top of page

​CASO OFFRE UN PRANZO SEMPLICE E GENUINO E UNA CENA TRADIZIONALE E INNOVATIVA,
MA SEMPRE ALLA PORTATA DI TUTTI.

I nostri piatti sono studiati con cura, con ingredienti di eccellenza e una produzione prevalentemente interna.

MENÙ CENA

Tavola disegno 1.png

MENÙ BEVERAGE

Tavola disegno 1.png

MENÙ PRANZO

Tavola disegno 1.png
Tavola disegno 1.png

La cucina

La nostra squadra condivide una visione comune: elevare la cucina tradizionale piemontese integrandola con tecniche innovative e abbinamenti creativi, senza mai perdere di vista le nostre radici mediterranee.

Tradizione ed innovazione, la cucina di CASO Bistrot Sociale
Foto di Matteo, lo chef innovativo di CASO Bistrot sociale

Lo Chef

Matteo, il nostro nuovo chef, ha 25 anni e propone per CASO una cucina tradizionale piemontese con uno sguardo proiettato verso il futuro e l’innovazione. La sua cucina si distingue per gli abbinamenti e la qualità delle materie prime, senza dimenticare le sue radici mediterranee, creando una fusione tra le tradizioni culinarie del nord e quelle del sud.

Matteo entra in contatto fin da piccolo con la cucina grazie al padre titolare e cuoco di un ristorante. Finita la scuola alberghiera nel 2017 inizia subito a lavorare nelle cucine nazionali, internazionali e negli hotel di lusso.

IL POLO

Scopri il luogo che ci ospita nel quale portiamo avanti progetti culturali e attività orientate ai bisogni dei cittadini sul territorio

 

lombroso16.it

PRENOTA

Per avere informazioni, prenotare il tuo tavolo o organizzare il tuo evento per la tua occasione speciale.

+39 375 682 6168

caffetteria.sociale@gmail.com

bottom of page