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CASO OFFRE UN PRANZO SEMPLICE E GENUINO E UNA CENA TRADIZIONALE E INNOVATIVA,
MA SEMPRE ALLA PORTATA DI TUTTI.
I nostri piatti sono studiati con cura, con ingredienti di eccellenza e una produzione prevalentemente interna.
La cucina
La nostra squadra condivide una visione comune: elevare la cucina tradizionale piemontese integrandola con tecniche innovative e abbinamenti creativi, senza mai perdere di vista le nostre radici mediterranee.
Lo Chef
Matteo, il nostro nuovo chef, ha 25 anni e propone per CASO una cucina tradizionale piemontese con uno sguardo proiettato verso il futuro e l’innovazione. La sua cucina si distingue per gli abbinamenti e la qualità delle materie prime, senza dimenticare le sue radici mediterranee, creando una fusione tra le tradizioni culinarie del nord e quelle del sud.
Matteo entra in contatto fin da piccolo con la cucina grazie al padre titolare e cuoco di un ristorante. Finita la scuola alberghiera nel 2017 inizia subito a lavorare nelle cucine nazionali, internazionali e negli hotel di lusso.
IL POLO
Scopri il luogo che ci ospita nel quale portiamo avanti progetti culturali e attività orientate ai bisogni dei cittadini sul territorio
PRENOTA
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